Quiche de atum

Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada
- 2 latas de atum escorrido
- meia chávena de azeitonas pretas descaroçadas
- meia chávena de pimento vermelho
- 1 tomate maduro
- 6 fatias de queijo flamengo
- 3 ovos
- 1 chávena de leite meio-gordo
-  pimenta preta q.b
- tomilho q.b
- orégãos q.b

Preparação:
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa. Picar a mesma com um garfo.
Cortar o queijo em cubos. Lavar as azeitonas e descaroçá-las. Lavar o tomate e o pimento e  e cortar em pedacinhos pequenos.
Espalhar dentro da tarteira as azeitonas, o tomate, o pimento, o atum e o queijo.
Bater 3 ovos com o leite e temperar com a pimenta, tomilho e orégãos.
. Deitar por cima da tarte. Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos, ou até a mistura ficar firme e dourada.

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