Maçã cremosa com papa de aveia

Ingredientes:
3 maças doces descascadas, sem caroço e em fatias finas
2 colheres de sopa de água
Uma pitada de canela em pó (opcional)
1 colher de chá de xaropa de agavé (opcional)

Por dose:
1 colher de sopa de aveia
2 colheres de sopa de leite materno ou artificial

Modo de preparação:
Coloque as maçãs num tacho com a água. Leve a ferver e então reduza a temperatura. Tape e deixe cozer suavemente durante 10 a 15 minutos.
Adicione a canela, se desejar e esmague ou faça um puré com a varinha. Pode adoçar com o xarope de agave. Arrefeça o puré e conserve no frigorífico ou congele em doses individuais até precisar.

Para servir aqueça uma dose (2 colheres de sopa aproximadamente) e misture-a com a aveia e o leite. Arrefeça um pouco e verifique a temperatura.
Nota: imagem retirada daqui.

0 comentários: