
• 200 gr de cacete com dois dias
• 5 dl de vinho verde tinto
• 200 gr de açúcar
• 1 pau de canela
• 1 limão
• 6 ovos
• Açúcar e canela para polvilhar
Preparação:
Corte o pão em fatias. Misture o vinho com o açúcar, o pau de canela ea casca do limão, e leve ao lume até ferver. Molhe no vinho o pão cortado e depois passe pelos ovos batidos. Polvilhe com açúcar e canela. De seguida coloque num tabuleiro, previamente pincelado com azeite e leve ao forno, previamente aquecido, cerca de 30 minutos a 180º C.
Corte o pão em fatias. Misture o vinho com o açúcar, o pau de canela ea casca do limão, e leve ao lume até ferver. Molhe no vinho o pão cortado e depois passe pelos ovos batidos. Polvilhe com açúcar e canela. De seguida coloque num tabuleiro, previamente pincelado com azeite e leve ao forno, previamente aquecido, cerca de 30 minutos a 180º C.
Nota: imagem retirada daqui.
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