Beringelas Recheadas com frango desfiando e arroz integral

Ingredientes (4 pessoas)
2 Beringelas médias
2 Alhos Francês
380g de peito de frango desfiado
2 Cenouras
1 Chávena almoçadeira de Arroz integral

Preparação
Coza o peito de frango e desfie, reserve. Parta as beringelas ao meio e retire a polpa, reserve a parte da “casca”. Numa frigideira anti-aderente coloque o alho francês, o frango desfiado e a cenoura ralada. Salteie tudo. Assim que estiver pronto preencha dentro da “casca” da beringela com o recheio preparado anteriormente, e leve ao forno a tostar um pouco. Acompanhe com arroz seco integral.

Observações: Idealmente confeccione a temperaturas baixas e o mínimo de tempo possível para evitar uma maior perda de nutrientes.
Nota: receita retirada daqui e imagem retirada daqui.

2 comentários:

Ana Tavares disse...

Quantas calorias tem este prato? Posso fazer dentro de um pimento ao invés da beringela?

Beijinho

Unknown disse...

Olá Ana:)
Não fiz o cálculo do valor calórico do prato mas é de baixo valor calórico. Podes substituir pelo pimento. Aconselharia o pimento vermelho ou amarelo por ser rico em antioxidantes. Depois diz como correu.
Nutrisuperhealth