Tempo médio: 15 minutos de preparação + frio
Custo médio
Ingredientes:
200 g de natas de soja geladas
3 colh. sopa de açúcar amarelo
1 iogurte magro de amora
8 bolachas digestivas
150 g de amoras
Menta fresca
Modo de preparação:
1. Bata as natas com o açúcar. Adicione o iogurte de amora e reserve. Rale as bolachas na picadora.
2. Reduza ¾ das amoras a puré e deite um pouco no fundo de 4 taças de pé alto. Polvilhe.
3. Cubra com o creme que reservou. Decore com folhas de menta e as restantes amorias. Guarde no frigorífico até servir.
Nota: receita adaptada da edição Saúde & Boa Mesa – Diabetes. Edimpresa Editora, Lda. 2008. Imagem retirada daqui.
1. Bata as natas com o açúcar. Adicione o iogurte de amora e reserve. Rale as bolachas na picadora.
2. Reduza ¾ das amoras a puré e deite um pouco no fundo de 4 taças de pé alto. Polvilhe.
3. Cubra com o creme que reservou. Decore com folhas de menta e as restantes amorias. Guarde no frigorífico até servir.
Nota: receita adaptada da edição Saúde & Boa Mesa – Diabetes. Edimpresa Editora, Lda. 2008. Imagem retirada daqui.
0 comentários:
Enviar um comentário