Sopa de nabiças com feijão vermelho

A pedido de algumas pessoas, aqui vai uma outra receita de sopa saudável, cimples e muito saborosa.
Agradece-se as sugestões a todos.

Ingredientes para a base da sopa:
Curgetes descascadas (apróx. 350g)
1 cebola grande (aprox. 300g)
3 cenouras médias (apróx. 300g)
Abóbora-menina (aprox. 650g)

Ingredientes finais:
Azeite q.b
Feijão-vermelho (apróx. 750g)
Molho de nabiças

Depois de descascados todos os hortícolas, coloque-os numa panela com água e tempere com sal. Leve ao lume a cozer com tampa. Após todos os hortícolas estarem bem cozidos passe a varinha mágica. Após cozedura, tempere a base da sopa com azeite. Para terminar, adicione feijão-vermelho cozido com um pouco do molho da sua cozedura (apróx. 750g) e um molho de nabiças.
Sugestão: aconselha-se a escolha do feijão branco demolhado e cozido em caso do que o enlatado.
Nota: imagem retirada daqui.

0 comentários: