Espetada de fígado com cogumelos

Por vezes questionam-me acerca de receitas para combater a anemia. Eis aqui uma muito interessante.

Para 4 pessoas
Preparação: cerca de 15 minutos
Custo: médio

Ingredientes:
250g de fígado de porco num só pedaço
1 Pimento pequeno vermelho e amarelo
1 Chávena de cogumelos pequenos
Salva fresca .b
Azeite e sal q.b
Pão integral q.b

Modo de preparação:
Corte o fígado aos cubos, se possível com o mesmo tamanho.
Limpe e corte os pimentos aos pedaços. Limpe os cogumelos e deixe-os inteiros.
Prepare as espetadas alternando todos os ingredientes, com meias folhas de salva. Pincele tudo com azeite, polvilhe com um pouco de sal e cozinhe num grelhador ou num forno sobre uma grelha.
Regue com um pouco de azeite cru antes de servir com fatias de pão integral.
Nota: imagem retirada daqui.

0 comentários: