Pão de batata sem glúten


Ingredientes:
- 2 batatas grandes cozidas e espremidas quentes (280gr)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 15g de fermento fresco
- 150ml de leite de soja
- 200g de farinha de arroz
- 200g de fécula de batata
- 1 colher de sobremesa rasa de sal marinho
- 3 ovos

Modo de preparação:
Misture bem o açúcar, a margarina, o fermento e o leite com as batatas espremidas. Depois acrescente as farinhas, o sal e os ovos. Misture bem.
Deixe repousar coberto com um pano por 20 minutos.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos em 250ºC.
Faça bolinhas e coloque na assadeira sem untar.
Reduza o forno para 180ºC e asse os pães por aproximadamente 20- 35 minutos. 
Nota: imagem retirada e receita adaptada daqui.

0 comentários: