Mousse de maracujá

Para 5 pessoas

Ingredientes:
3 folhas de gelatina
água q.b
10 colh. sopa de polpa de maracujá
2 ovos
40 g açúcar amarelo
150 g queijo fresco magro

Modo de preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
Abra os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher para dentro de uma taça.
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Junte metade do açúcar e o queijo fresco às gemas e bata com a batedeira até obter uma mistura uniforme.
Deite fora a água da gelatina e derreta a gelatina no microndas, durante 10 segundos em potência máxima ou em banho maria.
Junte a gelatina derretida à polpa de maracujá, misture bem e adicione o creme de queijo.
Bata as claras em castelo e envolva o restante açúcar às mesmas.
Envolva delicadamente as claras batidas no creme preparado e divida a mousse por taças individuais.
Leve ao frigorífico para solidificar.
Na altura de servir enfeite com polpa de maracujá por cima.
Nota: imagem retirada daqui.

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