Pudim de Requeijão e abóbora com tangerina

Para 6 pessoas
Tempo de preparação: 45 min

Ingredientes:
350 g de abóbora limpa
100 g de açúcar amarelo
1 laranja
4 tangerinas
170 g de requeijão
3 ovos criados ao ar livre
2 colh. de sopa de amido de milho

Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC, Corte a abóbora em cubos pequenos, leve-a ao lume com o açúcar e uma tiras da casca de tangerina (a parte vidrada) e deixe ferver durante 15 minutos em lume moderado, mexendo de vez em quando. Junte o sumo de uma laranja, mexa e retire do lume.
Triture o requeijão com os ovos e o amido de milho, adicione a mistura de abóbora e laranja e volte a triturar até obter um preparado uniforme. Distribua por formas individuais e leve a cozer em banho-maria, cerca de 20 minutos.
Decore a gosto com a restante tangerina cortada em gomos, limpa de peles e pevides, e espalhe raspa da casca da tangerina e servia com amèndoa em palitos torrada.

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