Ingredientes:
400 g de batata-doce cozida e sem casca
100 g de açúcar mascavado
100 g de amêndoa crua e pelada
50 g de amido de milho
100 g de açúcar mascavado
100 g de amêndoa crua e pelada
50 g de amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de canela em pó
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Num robot de cozinha, reduzir a batata-doce a puré juntamente com o açúcar.
Adicionar a amêndoa moída grosseiramente e bater.
Juntar o amido de milho, a canela e a essência de baunilha e bater até homogeneizar.
Distribuir a massa pelas formas individuais de papel e cozer durante cerca de 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
Num robot de cozinha, reduzir a batata-doce a puré juntamente com o açúcar.
Adicionar a amêndoa moída grosseiramente e bater.
Juntar o amido de milho, a canela e a essência de baunilha e bater até homogeneizar.
Distribuir a massa pelas formas individuais de papel e cozer durante cerca de 30 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.
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