Espetada de fruta com molho delicioso


Porque a Páscoa é um momento de reunião da família e de forma a ter opções para sobremesa ou lanche originais, saudáveis e saborosos, resolvemos sugerir uma opção fantástica com FRUTA!

Ingredientes para 4 pessoas:
4 morangos grandes
¼ ananás
Uvas verdes q.b
Palitos de espetada q.b
1 a 2 iogurtes naturais (opcional)
¼ pacote de bolacha tipo "Maria" (opcional)
Casca de limão ralada (opcional)

Preparação:
Triture a bolacha tipo "Maria" em pedaços muito pequenos.
Misture os pedacinhos de bolacha com o iogurte e a casca de limão ralada.
Reserve no frio.
Lave e desinfecte muito bem os morangos e retire-lhes as folhas. Corte em metades.
Lave as uvas e reserve.
Descasque  ananás e corte-o em rodelas e depois em pequenos pedaços.
Num palito de espetada vá colocando alternadamente os diversos tipos de fruta preparados.
Quando servir, acompanhe com molho de iogurte com bolacha e limão (opcional).
Nota1: pode fazer as espetadas com outras frutas. Recomenda-se que privilegie o contraste para uma excelente apresentação.
Nota2: imagem retirada daqui.

0 comentários: